fbpx
Ogni stagione ha i suoi frutti, le sue ricorrenze e la nostra pasticceria si completa anche con i dolci che caratterizzano alcuni periodi dell’anno:
  • a Natale i nostri panettoni artigianali, impastati e realizzati secondo antiche ricette, con ingredienti rigorosamente naturalisenza conservantilievito madre e lasciati lievitare naturalmente per almeno 40 ore;
aghifoglio
  • a Carnevale le classiche frittelle di riso e crema e la famosa “schiacciata alla fiorentina”, semplice o farcita di panna o crema chantilly, ma sempre incredibilmente gustosa e profumata di arancia, senza dimenticare i friabilissimi cenci;
  • ogni inizio autunno vi attenderà la tipica schiacciata con l’uva;
  • e a Pasqua non potete non gustare le nostre colombe, prodotte sempre nel rispetto della tradizione.

Passione, rispetto per la tradizione artigianale e modernità

I NOSTRI PRODOTTI
INFO CONTATTI
Via Don Minzoni, 25 Calenzano
ORARIO
Da Martedì a Sabato
5:00 - 19:30
Domenica
5:00 - 13:00 / 15:00 - 19:30
Lunedì
CHIUSO

Privacy Policy & Cookie Policy

Copyright® Pasticceria Sottangolo, 2021. Made with by Piperitastyle.