fbpx

I brownies sono dolcetti al cioccolato tipicamente americani.
E sono anche molto buoni!

Prova questa ricetta facile e veloce ai lamponi e poi facci sapere com’è venuto e che cosa ne pensi.

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente spezzettato

100 g di cioccolato al latte spezzettato

250 g di burro salato

400 g di zucchero di canna chiaro morbido

4 uova grandi

140 g di farina

50 g di cacao in polvere

200 g di lamponi

Procedimento

Scalda il forno a 180°

Rivesti una teglia da forno di 20×30 cm con la carta da forno. 

Sciogli a fuoco basso in una padella il cioccolato, lo zucchero e il burro. Gira ogni tanto. Quando è tutto sciolto e amalgamato togli la padella dal calore.

Adesso aggiungi e mescola le uova una per volta. Setaccia la farina e il cacao insieme e mescola. 
Aggiungi mescolando metà dei lamponi, versa il composto nella teglia e aggiungi il resto dei lamponi.

Cuoci per circa trenta minuti, cinque minuti in più se preferisci una consistenza più compatta. 
Fallo freddare prima di tagliarlo a quadrotti. 

Share:

Passione, rispetto per la tradizione artigianale e modernità

I NOSTRI PRODOTTI
INFO CONTATTI
Via Don Minzoni, 25 Calenzano
ORARIO ESTIVO
Da Martedì a Sabato
5:00 - 19:30
Domenica
5:00 - 13:00
Lunedì
CHIUSO

Privacy Policy & Cookie Policy

Copyright® Pasticceria Sottangolo, 2021. Made with by Piperitastyle.