fbpx

Provate questa semplice ricetta di biscotti alle mele. Sfiziosi e deliziosi, vi daranno soddisfazione!

 

Ingredienti

Uova: 2 a temperatura ambiente 

Zucchero a velo: 100 gr.

Olio di arachidi: 80 gr.

Limone: 1 scorza grattugiata

Sale: q..b.

Cannella: q.b.

Farina 0: 350 gr.

Lievito da dolci: 10 gr.

Mele: 2 pelate e tagliate a cubetti piccoli

Procedimento

Impasta le uova con lo zucchero a velo, poi aggiungi un pizzico di sale, la cannella, l’olio e la scorza di limone grattugiata. Lavora bene l’impasto in modo che risulti omogeneo.

Ora aggiungi le mele tagliate a cubetti piccoli e mescola l’impasto.

Infine aggiungi il lievito da dolci e metà della farina, lavora bene l’impasto e poi unisci la farina rimasta lavorando sempre bene l’impasto.

Fodera un teglia da forno e con un cucchiaio bagnato con olio fai i biscotti della dimensione di una noce. Cuoci per 20 minuti nel forno preiscaldato:
– se statico a 180°,
– se ventilato a 170°.

Quando i biscotti si sono raffreddati, spolverali con abbondante zucchero a velo.

Tags:   
Share:

Passione, rispetto per la tradizione artigianale e modernità

I NOSTRI PRODOTTI
INFO CONTATTI
Via Don Minzoni, 25 Calenzano
ORARIO ESTIVO
Da Martedì a Sabato
5:00 - 19:30
Domenica
5:00 - 13:00
Lunedì
CHIUSO

Privacy Policy & Cookie Policy

Copyright® Pasticceria Sottangolo, 2021. Made with by Piperitastyle.